Öl in ein hohes Glasgefäß füllen und für ca. 30 Min in den Gefrierschrank stellen.
Für den Himbeerspiegel 200 g Himbeeren mit Zitronensaft und Puderzucker pürieren, durch ein Sieb streichen und in den Kühlschrank stellen.
In einem Topf Balsamico-Essig und Agar-Agar-Pulver verrühren, sodass keine Klümpchen entstehen.
Die Mischung aufkochen, kurz abkühlen lassen und noch warm in eine Spritzflasche umfüllen.
Öl aus dem Gefrierfach nehmen und die Flüssigkeit aus der Spritzflasche langsam ins kalte Öl tropfen lassen. Die Perlen anschließend vorsichtig mit einem Löffel herausnehmen und beiseite stellen.
Auf vier Tellern etwas Himbeerspiegel, je eine Kugel Cremissimo Himbeer Spritz, etwas Balsamico-Kaviar, die übrigen Himbeeren und etwas Minze anrichten und sofort servieren.